martes, 19 de junio de 2012

OSTRAS RELLENAS


Si te apasionan las cenas románticas y no quieres dejar pasar este día ,que para ustedes es especial; y si quieres sorprender a  tu pareja te vamos a recomendar este plato con el que además de lucirte vas a dar que hablar.
Por estos días abundan los platos dedicados a personas "de bien comer" y las ostras constituyen un plato estrella.  Esta receta de ostras rellenas va de maravillas con una ensalada liviana y un buen vino blanco bien frío. Recordemos que a las ostras se les adjudican propiedades afrodisíacas por lo que resulta un plato ideal  para ocasión que se quiere destacar.
Ingredientes: 
(para 4 personas)
12  ostras                           
200 gr de arroz
2 huevos
Aceite
Sal y pimienta
Preparación:
Vaciar las valvas, limpiarlas muy bien. Sacar la pulpa de las valvas o caparazones y trocearla bien pequeñita. Cocer el arroz con agua y sal. Escurrir. Mezclar la pulpa de las valvas con el arroz y rellenarles por mitades por lo cual salen 24 piezas), Apretar bien para que el arroz no se desmorone. Batir los huevos. Calentar el aceite en una sartén,  bañar cada valva en el huevo y freír.
Será muy importante también crear un ambiente adecuado, con luces tenues, o mejor aún, iluminar con velas y suave música de fondo. ¡Que lo disfrutes!

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