Qué rico y qué sencillo!.
comentarla!
Torta glaseada con turrón mantecoso |
Ingredientes
3 huevos
1 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de almendras
1 copita de cognac
1/2 taza de aceite neutro
3/4 taza de harina leudante
80 gs de turrón mantecoso (turco ó Mantecol)
3 cucharadas de azúcar impalpable
1 chorrito de agua hirviendo
Preparación
Paso 1
Batir los 3 huevos. Agregar el azúcar, la cucharadita de vainilla, la cucharada de almendras y la copita de cognac
Paso 2
Batir hasta que queden bien unidos todos los ingredientes. Agregar el aceite y seguir batiendo hasta lograr una preparación cremosa.
Paso 3
Incorporar el turrón desmenuzado y revolver de manera envolvente.Agregar la harina tamizada.
Paso 4
Glaseado
Poner en un bol, las 3 cucharadas de azúcar impalpable y el chorrito de agua hirviendo. Revolver hasta obtener una pasta semi espesa y agregar Mantecol en trozos.. Terminar de unir. Desmoldar en tibio y decorar con el glaseado Mantecol.
Disfrutalo con quien quieras. te van a pedir que repitas la receta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario