domingo, 22 de julio de 2012

TORTA GLASEADA

Con turrón turco
 Qué rico y qué sencillo!.                               
Vale la pna intetar esta receta y después      
comentarla!                                                
Torta glaseada con turrón mantecoso
¿Qué lleva esta exquisitez ?
Ingredientes
3   huevos
1   taza de azúcar
1   cucharadita de vainilla
1   cucharada de almendras
1   copita de cognac
1/2 taza de aceite neutro
3/4 taza de harina leudante
80  gs de turrón mantecoso (turco ó Mantecol)
3   cucharadas de azúcar impalpable
1   chorrito de agua hirviendo
Preparación
Paso 1
Batir los 3 huevos. Agregar el azúcar, la cucharadita de vainilla, la cucharada de almendras y la copita de cognac
Paso 2
Batir hasta que queden bien unidos todos los ingredientes. Agregar el aceite y seguir batiendo hasta lograr una preparación cremosa.
Paso 3
Incorporar el turrón desmenuzado y revolver de manera envolvente.Agregar la harina tamizada.
Paso 4
Volcar la preparación en un molde savarín, previamente enmantecado y enharinado, y cocinar en horno mínimo durante 30 minutos
Glaseado
Poner en un bol, las 3 cucharadas de azúcar impalpable y el chorrito de agua hirviendo. Revolver hasta obtener una pasta semi espesa y agregar Mantecol en trozos.. Terminar de unir. Desmoldar en tibio y decorar con el glaseado Mantecol.
Disfrutalo con quien quieras. te van a pedir que repitas la receta!




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