1 cebolla
3 cucharadas de aceite
1 taza de ricota
1 huevo duro
1 cucharada de mayonesa
1 morrón rojo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de aceite
sal a gusto
Preparación
Lavar los zapallitos y cortarlos en dados.
Picar la cebolla y apenas rehogarla en el aceite.
Agregar los zapallitos y el agua. Tapar parcialmente la cacerola y a fuego suave dejar que se cocinen.Una vez tiernos disponerlos en una fuente para horno y cubrirlos con la siguiente salsa:
Licuar o triturar la ricota, el huevo, la sal, la mayonesa, el aceite y el perejil. En caso de usar batidora, conviene poner primero en el vaso de la misma, media taza de leche para ayudar a triturar mejor.En caso de no tener licuadora se puede hacer a mano, pero el huevo duro debe rallarse.Añadir el morrón rojo cortado en tiritas.
Llevar a horno moderado unos 10 minutos y servir caliente
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