martes, 4 de diciembre de 2012

COCCIÓN DE PASTAS

Integración de pastas
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Técnicas adecuadas-trucos       

Los fideos pueden agregarse a la sopa para hacerla rendir más. Si las pastas se pegan, échalas en una olla limpia con un poco de aceite de oliva, se separarán los fideos.
Si quieres mantener caliente el arroz,coloca el recipiente sobre una olla con agua a fuego lento y cubrila con un repasador.
Pastas frescas. Para cocinarlas ,vertilas en una olla grande con agua salada hirviendo.Cocina durante 5 minutos, ó hasta que la pasta suba a la superficie. Servila bien caliente
Trata de evitar que se peguen, y que se sigan cocinando; lo lograrás así: cuando las pastas ya estén cocidas agrega una cucharada de agua fría a la olla antes de colarlas.
Evitar derrames. Una pequeña cantidad de manteca o aceite en el agua de cocción impide el derrame y el pegado de las pastas.
Pequeñas porciones:Cocina una pequeña porción de pastas en un colador de metal sobre una olla llena de agua hirviendo.Cuando están cocidas, levanta el colador y servílas.
rroz perfecto;Agrega un poco de jugo de limón al arroz blanco mientras se cocina, para mantenerlo bien blanco y separado.
Agregando manteca evitarás derrame
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