revelan novedosas recetas curativas y secretos vitales.Son muchas las dolencias que
con laurel, hinojo ó espárrago |
Muchos vegetales tienen la capacidad de ser diuréticos; por tanto favorecen la
eliminación de líquidos y grasas.
Aunque la lista es muy extensa, vamos a considerar sólo aquellos de presencia
casi generalizada en la cotidianidad.
LAUREL
Ingredientes: un par de hojas de laurel y agua.
Preparación y dosis; infusión de un par de hojas en una taza de agua, durante 10 minutos, pudiendo ingerir unas 4 tazas diarias.
HINOJO
Ingredientes; 25 gramos de hinojo, agua.
Preparación y dosis se realiza una cocción de 25 gramos de hinojo por litro de agua, durante un cuarto de hora. Se beben 3 tazas diarias
ESPÁRRAGOS
Ingredientes:60 gramos de espárragos, agua.
Preparación y dosis. Se realiza una cocción de 60 gramos por litro de agua, durante 5 minutos, bebiendo dos tazas al día. También pueden comerse crudos o cocidos o exprimidos y tomar un par de cucharadas de su jugo al día.
Como todo producto natural están prácticamente exceptuados de contraindicación y pueden eficazmente acompañar a las dietas que realizas para bajar de peso, y sentirte bien.
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