viernes, 31 de agosto de 2012

TORTA DOS TEXTURAS

Con sello propio

Torta dos texturas
Ingredientes
Flan
Azúcar, 100gs.
leche condensada, 1 lata
Agua, 500 cc.
Huevos, 5.
Bizcochuelo
Huevos, 3.
Azúcar, 100 gs.
Harina, 100 gs.                    
Polvo para hornear, 2 cditas.
Además
Crema chantilly, 200 gs
Almendras, 50 gs.

Procedimiento
Flan: Acaramelar con el azúcar una flanera  de 2 litros de capacidad. Dejar enfriar el caramelo.
 Aparte; disolver la leche condensada en el agua hirviendo.Agregar los huevos apenas batidos y reservar.
Bizcochuelo; Batir los huevos con el azúcar a punto cinta.Añadir suavemente la harina tamizada con el polvo para hornear. Volcar sobre la preparación del flan y hornear a baño María, a temperatura moderada, durante 45 minutos.Dejar enfriar antes de desmoldar.. Decorar con la crema chantilly y espolvorear con las almendras tostadas y picadas.




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