además de rica, entra por los ojos
verduras de la estación,un aderezo original,un poquito más de dedicación y el ingrediente protagónico:una pechuga microondeada.
Ingredientes
Pechuga de pollo, 1 por persona
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Con pechuga y muchos vegetales |
Rabanitos
Cebolla de verdeo
Sal y pimienta a gusto
Aderezo (para cada porción)
Yogur natural, 1 cucharada
Aceite, 2 cucharadas
Vinagre, 1 cucharada
Albahaca,7 hojas
Sal y pimienta
Procedimiento
Colocar la pechuga de pollo en un recipiente apto para microondas, cubrirla con el caldo y tapar.Cocinar durante 3 minutos en máximo, dándola vuelta a media cocción. retirar y dejar enfriar en el caldo para que no se oscurezca. Escurrir y filetear. Armar la ensalada disponiendo armónicamente en cada plato algunas hojas de lechuga. Ubicar encima la pechuga y distribuir sobre ella ruedas de rabanitos cortadas en cuartos y rodajitas de cebolla de verdeo.
Salsear con el aderezo en el momento de servir.
Aderezo:Procesar todos los ingredientes juntar y utilizar.
Nota: La pechuga microondeada queda mucho más jugosa que con cualquiera de los métodos de cocción convencionales.Si bien esta ensalada puede funcionar como plato principal o comida y decides que te rinda más (que usando una por persona) también puedes trozar las pechugas que desees utilizar, y distribuirlas proporcionalmente al número de comensales.
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